招 中 標

招標

中標

采購

最新商機

近期展會

您現在位置:網站首頁 > 招中標頻道 > 招標公告 > 正文

全民健身器材購置項目招標公告

時間:2020-04-28作者:zhangfei來源:體博網
  • 招標編號:登錄查看詳細信息

    開標時間:2020-05-08

  • 招標行業:場地設施

    招標地區:河南 洛陽

  • 政府網站:登錄查看詳細信息

    文件下載:登錄查看詳細信息

免費注冊會員可查看免費招標信息

海量更新招標采購信息

專注體育行業招標平臺

全國服務熱線:400-8010-360

點擊查看會員服務內容

河南海納建設管理有限公司受洛陽市體育局委托,就2020年洛陽市全民健身器材購置項目進行公開招標,現歡迎符合相應條件的供應商積極參加。

一、招標(采購)項目名稱:2020年洛陽市全民健身器材購置項目

***************************************************

三、資金來源及預算控制金額:資金來源財政資金。第1標段(包)2020年洛陽市全民健身器材購置項目第一標段,預算金額:1423500.00元;第2標段(包)2020年洛陽市全民健身器材購置項目第二標段,預算金額:1465500.00元;第3標段(包)2020年洛陽市全民健身器材購置項目第三標段,預算金額:1440000.00元;第4標段(包)2020年洛陽市全民健身器材購置項目第四標段,預算金額:1200000.00元;第5標段(包)2020年洛陽市全民健身器材購置項目第五標段,預算金額:1200000.00元;

四、招標(采購)項目簡要說明:標段一:“健身路徑”,包含:雙位漫步機、告示牌、三位引體架等;標段二:“健身路徑”,包含:雙位漫步機、太極揉推器、四位壓腿按摩器等;標段三:“籠式足球場”,包含:足球門、圍網系統等;標段四:“多功能運動場”,包含:籃球架足球門組合器材、移動羽毛球網柱、圍網系統等;標段五:“多功能運動場”,包含:籃球架足球門組合器材、移動羽毛球網柱、圍網系統等。(詳見招標文件)

五、政府采購政策:節能環保產品優先或強制采購,支持中小微(監獄、殘疾人福利性單位)企業,不接受進口產品。

六、合格供應商除符合《政府采購法》第22條外,還必須符合下列條件:

合格供應商除符合《政府采購法》第22條外,還必須符合下列條件:

1、投標人應具有獨立法人資格,持有有效《企業營業執照》。

2、投標人須提供2018年或2019年的經第三方審計機構出具的審計報告:包括經第三方審計機構出具的審計報告和經審計的財務報表。投標人成立不滿的一年提供最近一月的財務報表。

3、投標人須提供近六個月中任意1個月份依法繳納稅收和社會保障資金的證明資料:主要是指投標人有效期內的稅務登記證(投標人提供加載有統一社會信用代碼“三證合一”營業執照的,視為已提供稅務登記證)以及繳納增值稅的憑據,繳納社會保險的憑據(專用收據或社會保險繳納清單)。依法免稅或不需要繳納社會保障資金的投標人,應提供相應文件證明其依法免稅或不需要繳納社會保障資金。

4、根據《財政部關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》(財庫〔2016〕125號)和《河南省財政廳關于轉發財政部關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》(財庫〔2016〕15號)被列入信用中國網站(www.creditchina.gov.cn)中失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的,被列入中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)“政府采購嚴重違法失信行為記錄名單”的(指政府采購行政處罰有效期內),被列入中國執行信息公開網(http://shixin.court.gov.cn/,也即全國法院失信被執行人名單信息公布與查詢網)“失信被執行人”的,被列入國家稅務總局網站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查詢欄目“重大稅收違法案件當事人名單”的供應商將被拒絕參加投標。供應商必須將本公司在上述四個網站相關欄目的信用記錄截圖打印,裝訂投標文件中(應當將信用記錄清晰展開打印,須顯示查詢日期且為公告發出之后,否則視同未提供)。

5、本次采購不接受聯合體投標, 單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時對本項目投標。

七、本次招標(采購)項目不接受聯合體。

八、代理服務費的收?。河芍袠巳税凑章尻柺惺屑壵少徥召M標準向本采購代理機構支付,請投標人投標時充分考慮這一因素。

九、獲取招標(采購)文件時間:2020年04月29日至2020年05月08日24:00通過洛陽市公共資源交易中心網下載。

十、獲取招標(采購)文件方式:

1、本次招標(采購)實行網上獲取,凡有意參加的供應商,請登錄洛陽市公共資源交易中心網站(www.lyggzyjy.cn),點擊“交易登錄”進入“洛陽市電子招投標交易平臺”進行用戶注冊,并辦理 CA 數字證書。用戶注冊請咨詢:0379-69921065;CA數字證書辦理及使用,請咨詢:96596(省外請加0371)18567666420,18567666421。

2、辦理數字證書后,請于2020年04月29日至2020年05月08日,登錄洛陽市公共資源交易網站,點擊“交易登錄”,選擇“證書Key”方式登錄,進入后選擇“供應商登錄”,在“政府采購業務”內下載招標(采購)文件。如供應商投多個標段(包),則應就所投每個標段(包)分別下載獲取。聯合體投標的,由聯合體牽頭人完成招標(采購)文件下載。

3、獲取招標(采購)文件后,供應商請到洛陽市公共資源交易中心網站—辦事指南—下載中心欄目下載最新版本的投標文件制作工具安裝包,并使用安裝后的最新版本投標文件制作工具查看招標(采購)文件和制作電子投標(響應)文件。

十一、投標(響應)文件接收截止時間及開標時間:

1、投標(響應)文件遞交的截止時間(投標截止時間)及開標時間(北京時間)為:2020年05月22日 09時30分。

2、投標(響應)文件接收地點及開標地點為:洛陽市公共資源交易中心開標七室。

3、供應商應在投標截止時間前,通過互聯網使用CA 數字證書登錄洛陽市公共資源交易中心網站,將加密的投標(響應)文件上傳至“洛陽市電子招投標交易平臺”指定位置,上傳成功后將得到上傳成功的確認。供應商應充分考慮上傳文件時的不可預見因素,未在投標截止時間前完成上傳的,視為逾期送達,洛陽市電子招投標交易平臺將拒絕接收。

4、本項目采用遠程不見面交易的模式。開標當日,供應商無需到開標現場參加開標會議,供應商應當在投標截止時間前,登錄不見面開標大廳選擇洛陽市公共資源電子招投標系統進行登錄(網址為http://t.cn/A6huPROa),在線準時參加開標活動并進行投標文件解密等。因供應商原因未能解密、解密失敗或解密超時的將被拒絕。請參照洛陽市公共資源交易中心首頁—辦事指南—下載中心—操作手冊—《洛陽市公共資源交易中心不見面開標大廳操作手冊(投標人)》。

5、除電子投標(響應)文件外,投標時不再接受任何紙質文件、資料等。逾期送達的或者未送達指定地點的投標(響應)文件,采購人不予受理。

十二、本公告已同時在《中國采購與招標網》、《洛陽市政府采購網》和《洛陽市公共資源交易中心網》公告。公告期為自發布之日起5個工作日。

*********************

*********

***********

*******************************

************************

***************

***************************

*****************************

*****************

***********

***********

**********************

十六、供應商在參與本項目招標采購活動期間應及時關注本網站獲取相關澄清或變更等信息。

 

 

2020年04月28日

版權聲明:

凡本網注明"來源:體博網"的所有作品,版權均屬體博網版權所有,轉載請注明"來源:體博網",違者,本網將追究相關法律責任。

上一篇: 室外運動場地設施及室內健身器材采購公告

下一篇: 100個行政村健身器材采購(20A00053)采購公告

相關招標信息

相關評論

广西十一选五网站