招 中 標

招標

中標

采購

最新商機

近期展會

您現在位置:網站首頁 > 招中標頻道 > 招標公告 > 正文

100個行政村健身器材采購(20A00053)采購公告

時間:2020-04-28作者:zhangfei來源:體博網
  • 招標編號:登錄查看詳細信息

    開標時間:2020-05-11

  • 招標行業:場地設施

    招標地區:重慶

  • 政府網站:登錄查看詳細信息

    文件下載:登錄查看詳細信息

免費注冊會員可查看免費招標信息

海量更新招標采購信息

專注體育行業招標平臺

全國服務熱線:400-8010-360

點擊查看會員服務內容

**************************************

二、項目名稱:重慶市開州區文化和旅游發展委員會100個行政村健身器材采購

三、采購方式:詢價

四、項目詳情概況

項目描述詳情及簡要技術要求、需要落實的政府采購政策見附件
項目描述:

資金來源

預算內資金。

報價供應商資格要求

合格報價供應商應首先符合政府采購法第二十二條規定的基本條件,同時符合根據該項目特點設置的特定資格條件。

(一)基本資格條件

1.具有獨立承擔民事責任的能力;

2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3.具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

4.有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5.參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

6.法律、行政法規規定的其他條件。

五、項目政策信息

(一)按照《財政部 生態環境部關于印發環境標志產品政府采購品目清單的通知》(財庫〔2019〕18號)和《財政部 發展改革委關于印發節能產品政府采購品目清單的通知》(財庫〔2019〕19號)的規定,落實國家節能環保政策。

(二)按照《財政部 工業和信息化部關于印發<政府采購促進中小企業發展暫行辦法>的通知》(財庫〔2011〕181號)的規定,落實促進中小企業發展政策。

(三)按照《財政部、司法部關于政府采購支持監獄企業發展有關問題的通知》(財庫〔2014〕68號)的規定,落實支持監獄企業發展政策。

(四)按照《三部門聯合發布關于促進殘疾人就業政府采購政策的通知》(財庫〔2017〕 141號)的規定,落實支持殘疾人福利性單位發展政策。

六、供應商資格要求

合格供應商應首先符合政府采購法第二十二條規定的基本條件,同時符合根據該項目特點設置的特定資格條件。

(一)基本資格條件

1、具有獨立承擔民事責任的能力;

2、具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3、具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

4、有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5、參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

6、法律、行政法規規定的其他條件。

(二)特定資格條件

1.報價供應商須具備生產或銷售體育健身器材的相關資格;

2.注冊地非重慶市的報價供應商須在重慶市轄區內設有售后服務機構。

七、獲取詢價文件的地點、方式、期限及售價

獲取文件期限:2020年4月28日 至 2020年5月11日 10:00

文件購買費:¥0.00元/分包

獲取文件地點:凡有意參加報價的供應商,請在《重慶市政府采購網》(http://www.cqgp.gov.cn)《重慶市開州區公共資源交易網》(http://ggzyjy.cqkz.gov.cn)上下載本項目詢價通知書以及圖紙、補遺等開標前公布的所有項目資料,無論報價供應商下載與否,均視為已知曉所有采購內容。

方式或事項:

(一)根據《重慶市財政局關于印發〈重慶市政府采購供應商注冊及誠信管理暫行辦法〉的通知》(渝財采購〔2015〕45號)規定,供應商應按要求進行注冊,通過重慶市政府采購網(www.ccgp-chongqing.gov.cn),登記加入“重慶市政府采購供應商庫”。

(二)凡有意參加的供應商,請到采購代理機構領取或在《重慶市政府采購網》網上下載本項目文件以及圖紙、補遺等開標前公布的所有項目資料 ,無論領取或下載與否,均視為已知曉所有要求內容。

(三)各供應商在遞交響應文件時向采購代理機構繳納文件購買費,若供應商為微型企業且所提供的產品為微型企業生產的,由評審小組核實認定后,可在本項目采購結果公告后持文件購買費發票原件至采購代理機構辦理退還手續(微型企業的認定標準詳見工信部聯企業〔2011〕300號,供應 商須提供企業所在地的縣級以上中小企業主管部門的證明文件)。

(四)供應商須滿足以下兩種要件,其響應文件才被接受:

1.按時遞交了響應文件;

2.按時報名簽到。

八、詢價響應文件遞交信息

詢價響應文件遞交開始時間: 2020年5月11日 09:00

詢價響應文件遞交結束時間: 2020年5月11日 10:00

詢價響應文件遞交地點:重慶市開州區公共資源交易中心開標室(重慶市開州區文峰街道富厚街291號?重慶市開州區行政服務中心二樓)

九、評審信息

詢價開始時間: 2020年5月11日 10:00

詢價地點:重慶市開州區公共資源交易中心開標室(重慶市開州區文峰街道富厚街291號?重慶市開州區行政服務中心二樓)

十、聯系方式

********************

*********

******************

***********************

**************

**********

*******************

************************

版權聲明:

凡本網注明"來源:體博網"的所有作品,版權均屬體博網版權所有,轉載請注明"來源:體博網",違者,本網將追究相關法律責任。

上一篇: 全民健身器材購置項目招標公告

下一篇: 蕪湖技師學院維修及翻新工程

相關招標信息

相關評論

广西十一选五网站