新聞資訊
您現在位置:網站首頁>新聞資訊>行業動態> 正文

吳榮照參加全國工商聯年輕一代民營經濟人士理想信念教育活動

時間:2020-09-29 15:54:32作者:rj來源:體博網評論:0征稿

9月26日至27日,全國工商聯年輕一代民營經濟人士理想信念教育活動在上杭古田舉行。全國工商聯黨組成員、副主席李兆前,全國工商聯宣教部部長王尚康,省委統戰部副部長、省工商聯黨組書記李家榮,省工商聯黨組成員、副主席兼秘書長陳飚及來自全國各地160多名年輕一代民營企業家出席活動,市領導李建成、張國旺、詹昌建、陳廈生、王建生、鄭玉琳參加部分活動。吳榮照當選為學習班班長。

圖8.jpg

參加《古田會議:黨和軍隊建設史上里程碑》集中教學,認真聽取古田會議召開的歷史背景、決議內容、歷史貢獻及啟示。

圖9.jpg

李兆前和李建成共同為古田干部學院“全國民營經濟人士理想信念教育基地”揭牌,李兆前、李家榮、李建成分別作了致辭。

圖10.jpg

龍巖市向全國工商聯年輕一代民營經濟人士理想信念教育活動的企業家們推介了重點產業及項目。

圖11.jpg

瞻仰莊嚴肅穆的毛主席紀念園,向偉人塑像敬獻花籃,深切緬懷老一輩革命家的豐功偉業。

圖12.jpg

參觀了古田會議紀念館,到古田會議會址和《星星之火可以燎原》寫作地開展現場教學,在革命舊址中學習古田會議精神,領悟革命情懷。

最后,在結業儀式上李兆前副主席希望年輕一代民營企業家以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,認真學習繼承古田會議精神,遵循和借鑒它的立場觀點方法,緊跟黨中央決策部署,正確看待當前形勢,保持戰略定力,帶領企業奮力拼搏,跨越難關。

二維碼
版權聲明:

凡本網注明"來源:體博網"的所有作品,版權均屬體博網版權所有,轉載請注明"來源:體博網",違者,本網將追究相關法律責任。

上一篇: 尤文想引進若日尼奧,切爾西難道就甘從此放手?

下一篇: adidas 城市旅行者系列 玩轉城市戶外 穿行于未知

相關資訊

相關評論

百科推薦

人造草生產工藝對產品質量的影響
人造草生產工藝對產品質量的影響

為滿足廣大行業從業者及足球事業愛好者的需要,傲勝公司本期專門做了一期人造草坪生產工藝對產品的影響作用的專題講座。

專題推薦

麥迪人造草坪 引領綠色未來
麥迪人造草坪 引領綠色未來

河北麥迪橡塑股份有限公司是集研發、生產、銷售為一體的國內居首人造草坪企業。

近期展會

我要投稿
意見反饋 广西十一选五网站