新聞資訊
您現在位置:網站首頁>新聞資訊>行業動態> 正文

尤文想引進若日尼奧,切爾西難道就甘從此放手?

時間:2020-09-28 17:58:47作者:rj來源:體博網評論:0征稿

尤文想引進若日尼奧,切爾西難道就甘從此放手?

薩里是一位擅長進攻的教練,但他的戰術比較單一性,希望用一位出球型后腰來作為進攻的出發點。薩里之前執教切爾西,就將愛徒若日尼奧帶到斯坦福橋,如今執教尤文快要一個賽季,依舊對若日尼奧念念不忘。來自記者報道的最新消息,尤文沒有放棄引進若日尼奧,俱樂部希望將道格拉斯-科斯塔加入此交易。

薩里與若日尼奧在那不勒斯以及切爾西都有過愉快的合作,他非常欣賞這位技術出球型后腰。薩里執教尤文之后,一直想尋找一位中場指揮官,但皮亞尼奇的狀態并不令他滿意,這也是薩里向尤文高層點兵若日尼奧的根本原因。斑馬軍團為了滿足主帥薩里的戰術要求,希望將過多傷病的D-科斯塔加入若日尼奧的交易。

若日尼奧目前在德轉的身價是5200萬歐元,這對疫情后的尤文是一個阻礙。因此尤文高層希望用球員交換的方式來完成這筆交易,而D-科斯塔在德轉的身價是2400萬歐元,尤文希望用球員+錢的方式引進薩里念念不忘的愛將若日尼奧。

而在新賽季,切爾西沒有受到轉會禁令太大影響,在蘭帕德的率領下一路高歌猛進,穩居英超前4!切爾西中場大將若離尼奧的表現也是有目共睹,終于走出昔日在斯坦福橋的陰霾。據《太陽報》報道,新賽季若日尼奧多項數據高居英超第1,堪稱是英超賽場上的最佳中場!

上賽季,若日尼奧以5740萬英鎊的高價加盟切爾西。在薩里手下,若日尼奧成為了切爾西的絕對主力。只不過,若日尼奧的踢球風格一直飽受詬病,藍軍球迷吐槽他只會傳“安全球”,對于球隊的進攻幫助不大。

毫不夸張的說,若日尼奧已經晉升為英超最佳中場。對于若日尼奧的變化,切爾西球迷同樣是看在眼中。有球迷便表示:“謝謝薩里送給我們這樣一位中場大師?!币灿星蛎苑Q:“當你作為一個中場組織者,在最近三場比賽中幫助球隊贏得了第三名的位置。我真的為此感到很高興,若日尼奧終于證明自己是一個多么出色的中場球員?!?

人的一生從平地到高峰容易、從高峰到低谷也容易,可從低谷重新回到高峰可不容易。若日尼奧在狀態下滑的時候來到英超藍軍切爾西,猶遇恩師、人間幸甚也。蘭帕德給了若日尼奧重生,而他也默默用他的方式回報主帥對他的信任,從安全球大師到被球迷吶喊他做到了!經歷過18-19賽季剛到英超的陣痛之后慢慢走上了重回巔峰的崎嶇之路,等他熟悉英超節奏后必將是蘭帕德手下最值得信任的人,他將會是藍軍切爾西隊長人選之一。不管是誰都喜歡用腦子踢球的人、都喜歡能承擔責任的人、都喜歡能拯救球隊的人,而若日尼奧恰恰就有一部分這種能力。他用行動征服了這座球場、他用努力報答了主帥、他用進球和助攻回饋了球迷,他就是意大利中場大師、他就是切爾西核心、他就是若日尼奧。

山海崎嶇百花綻,行遍八方尤回頭。不懼家國河山碎,百夢求生不耐望。

二維碼
版權聲明:

凡本網注明"來源:體博網"的所有作品,版權均屬體博網版權所有,轉載請注明"來源:體博網",違者,本網將追究相關法律責任。

上一篇: 尤文圖斯的貝爾納代斯基:進攻多面手,全能王

下一篇: 吳榮照參加全國工商聯年輕一代民營經濟人士理想信念教育活動

相關資訊

相關評論

百科推薦

人造草生產工藝對產品質量的影響
人造草生產工藝對產品質量的影響

為滿足廣大行業從業者及足球事業愛好者的需要,傲勝公司本期專門做了一期人造草坪生產工藝對產品的影響作用的專題講座。

專題推薦

麥迪人造草坪 引領綠色未來
麥迪人造草坪 引領綠色未來

河北麥迪橡塑股份有限公司是集研發、生產、銷售為一體的國內居首人造草坪企業。

近期展會

我要投稿
意見反饋 广西十一选五网站