新聞資訊
您現在位置:網站首頁>新聞資訊>行業動態> 正文

尤文圖斯C羅表現令人贊嘆,尤文圖斯買的值,賺大了

時間:2020-09-28 17:56:30作者:rj來源:體博網評論:0征稿

2018年夏天,C羅和皇馬鬧的極其不愉快,當時的C羅已經年滿33歲,弗洛倫蒂諾不想給33歲的C羅太高的薪資,也就是他不相信C羅。而C羅是皇馬歐冠三連冠的大功臣,他顯然接受不了皇馬高層這樣的態度。最終尤文選擇滿足C羅的要求,花1億歐元將C羅帶到了尤文圖斯。

C羅和尤文圖斯達成了一份為期4年的合約,年薪為3000萬歐元。當時很多人不看好這筆引援,畢竟C羅已經33歲了,那么現在來看,尤文圖斯這筆錢花得值么?答案是肯定的,尤文圖斯這筆1億歐元的轉會費花得太值了。雖然剛剛加盟球隊僅僅一年,但是C羅為尤文圖斯帶來的收益根本不是1億歐元可以衡量的。

首先說說C羅個人能力方面,盡管C羅目前已經34歲,但他依舊是世界超一流前鋒,他依舊可以面對任何球隊完成進球。上賽季C羅在各項賽事中代表尤文圖斯出場43場比賽,打進28粒進球,幫助尤文拿下該賽季的意甲冠軍和意大利超級杯冠軍。雖然C羅的進球效率看起來沒有在皇馬時期那么高,但是很多情況下都是他甘愿為隊友做嫁衣,做出了戰術上的犧牲。雖說在歐冠賽場上遺憾止步八強,但是要知道在面對馬競的次回合中,是C羅的個人帽子戲法,才幫助尤文逆轉馬競成功闖入八強。如果沒有C羅,尤文圖斯就不是止步八強這么簡單了。C羅為尤文圖斯帶來的遠不止這些,在場下C羅甚至可以為尤文圖斯帶來更多。  在這個流量為王的時代,C羅的加盟無疑提升了尤文的曝光率。C羅幾乎是擁有球迷最多的足球運動員,他的加盟讓尤文的關注度暴漲。C羅剛剛宣布加盟尤文圖斯的那個晚上,尤文的粉絲一夜之間就增長了160萬。

C羅的7號球衣銷售額,在短短幾天之內就超過了4000萬歐元。隨之帶來的,就是尤文圖斯股價的增長和廣告的收入,這是一個變現的過程,這是一個不可預期的過程,這就是C羅的影響力和商業價值。不僅是尤文圖斯,整個意甲都會因為C羅的到來而獲益。曾幾何時,意甲被稱作是小世界杯,然而隨著米蘭雙雄的沒落,意甲的競爭力也隨之減弱。而英超和西甲的球隊越來越強,小世界杯逐漸被遺棄。而C羅來了就不一樣了,有多少人因為C羅開始重新關注意甲?有多少人因為C羅開始重新關注尤文?甚至意甲一些其他球隊也會因此而獲益,作為尤文圖斯的對手,他們是榮幸的??赡蹸羅不會每場都斬獲進球,也不會在這4年合約期都保持巔峰,但至少現在,C羅依舊站在世界足壇金字塔的最頂端。重要的是即便在不久的將來,C羅老了,競技狀態下滑了,但依舊有足夠多的人關注他,這就會為尤文帶來收益。

在C羅的轉會上,尤文付出了1億歐元,但C羅為他們帶來的遠不止這些。那么皇馬會是失敗的一方么?不一定,C羅可以為尤文帶來巨大的商業價值,但在皇馬就不一樣了?;蜀R不缺少關注度,即便是C羅走了,也不會有很多人因為C羅的離開而不關注皇馬。作為皇馬這種層次的球隊,他們需要在C羅將要老去的時候尋找新鮮血液,這無可厚非。  這就是世界足壇,這就是足球。

二維碼
版權聲明:

凡本網注明"來源:體博網"的所有作品,版權均屬體博網版權所有,轉載請注明"來源:體博網",違者,本網將追究相關法律責任。

上一篇: 為了能成功簽下桑喬!曼聯將變賣球員獲得資金

下一篇: 尤文圖斯的貝爾納代斯基:進攻多面手,全能王

相關資訊

相關評論

百科推薦

人造草生產工藝對產品質量的影響
人造草生產工藝對產品質量的影響

為滿足廣大行業從業者及足球事業愛好者的需要,傲勝公司本期專門做了一期人造草坪生產工藝對產品的影響作用的專題講座。

專題推薦

麥迪人造草坪 引領綠色未來
麥迪人造草坪 引領綠色未來

河北麥迪橡塑股份有限公司是集研發、生產、銷售為一體的國內居首人造草坪企業。

近期展會

我要投稿
意見反饋 广西十一选五网站