新聞資訊
您現在位置:網站首頁>新聞資訊>行業動態> 正文

如果萊比錫沒能奪冠,維爾納解約金將降至5000萬歐

時間:2020-09-28 17:51:58作者:rj來源:體博網評論:0征稿

據意大利媒體《米蘭體育報》報道,如果巴薩緊追勞塔羅不放,國米會考慮引進維爾納。

《米體》還報道稱,如果RB萊比錫無法奪得本賽季德甲冠軍,維爾納的解約金將從6000萬降低到5000萬歐元。

但除了國米之外,還有多家俱樂部都在關注著維爾納。曼聯、切爾西以及利物浦等隊都對他感興趣。

最近幾天,關于維爾納可能轉會的報道很多。他本人在接受采訪時表示,更希望到德甲之外的聯賽去闖蕩。

維爾納是萊比錫主力前鋒,本賽季這位24歲的射手狀態火爆,他為萊比錫出場36次,打進27球和11次助攻。

維爾納目前在萊比錫紅??梢哉f是炙手可熱,許多豪門球隊都想和他簽訂轉會合同,而且一些豪門球隊已經開始了對于維爾納的爭奪,更重要的是目前維爾納的解約金只有5200萬英鎊,這樣低廉的價格讓這位世界級前鋒變得更加火熱,雖然他目前和利物浦已經進行過多次談判,但并不是只有一支球隊對維爾納表達了轉會興趣。

這里不得不提一個人了,那就是拉爾夫·朗尼克,作為曾經霍芬海姆奇跡的創造者,教練時期的朗尼克就是一個頂級的“妖人挖掘機”。當年的登巴巴、奧巴西、伊比舍維奇,貝克、雅伊斯勒等球員都是在朗尼克手下發光發熱的。

RB萊比錫之所以能有如今的成就,朗尼克作為足球總監(也是前主帥)功不可沒,從主教練的選擇,到球員的引進,都有朗尼克的影子在這里。1000萬歐元招攬維爾納、370萬拿下福斯貝里、400萬搶下薩比策、1300萬買來恩昆庫、1000萬購入于帕梅卡諾。如今看來,這些投資至少都能收回5-10倍的利潤了。

維爾納的進球效率高,也就意味著RB萊比錫的戰績出色,自從球隊升入德甲之后,基本都保持在歐冠區的位置,本賽季停賽之前,也是剛剛讓出頭名寶座。

維爾納真正的蛻變,還得從本賽季霍芬海姆少帥納格爾斯曼上任開始。不知為何,霍芬海姆和RB萊比錫如此親切,朗尼克、納格爾斯曼都是霍村的柱石級主帥??赡芎瓦@兩支球隊都關注青訓,關注年輕球員有關。

在納格爾斯曼治下,維爾納的單中鋒位置逐漸變成了雙中鋒,甚至是隱藏于??撕蠓降挠白忧颁h。這樣的調整,首先避免了維爾納在對抗當中陷入被圍攻的境地,給了他一定的空間。

其次是納格爾斯開發維爾納的速度屬性,要求維爾納開始回撤。由于速度快,維爾納回撤接應之后的二次插上變得異常犀利。同時,由于并非單中鋒,維爾納開始選擇拉邊,動輒開始拿球從左右兩路突破。這一點,也多虧了維爾納出色的逆足能力。

二維碼
版權聲明:

凡本網注明"來源:體博網"的所有作品,版權均屬體博網版權所有,轉載請注明"來源:體博網",違者,本網將追究相關法律責任。

上一篇: 曼聯絕不輕易放棄費爾南德斯,他認為球隊努力很重要

下一篇: 閃電王儲若日尼奧,能否成為切爾西的全能中場王?

相關資訊

相關評論

百科推薦

人造草生產工藝對產品質量的影響
人造草生產工藝對產品質量的影響

為滿足廣大行業從業者及足球事業愛好者的需要,傲勝公司本期專門做了一期人造草坪生產工藝對產品的影響作用的專題講座。

專題推薦

麥迪人造草坪 引領綠色未來
麥迪人造草坪 引領綠色未來

河北麥迪橡塑股份有限公司是集研發、生產、銷售為一體的國內居首人造草坪企業。

近期展會

我要投稿
意見反饋 广西十一选五网站