新聞資訊
您現在位置:網站首頁>新聞資訊>行業動態> 正文

曼聯絕不輕易放棄費爾南德斯,他認為球隊努力很重要

時間:2020-09-28 17:50:11作者:rj來源:體博網評論:0征稿

最近的費爾南德斯也說到了自己的一些看法,分別是針對球隊的還有自己的一些計劃。首先是關于球隊的事情,費爾南德斯表示曼聯是一支頂級的球隊,在這里很多球員都是希望可以取得成功的,將自己的全部精力集中在如何幫助球隊取得比賽的勝利上其實是很重要的,費爾南德斯同時表示比賽進行的過程其實是沒有那么重要的,但是勝利就很重要了。

之前,布魯諾-費爾南德斯與曼聯的轉會傳聞一度傳得非?;馃?,尤其是費爾南德斯在友誼賽結束之后留下的傷心淚水,幾乎讓人認定這是一筆鐵定會實現的交易。但最終的走勢似乎證明了,這只是一個“美麗的誤會”,曼聯壓根就沒有真正提出過報價。

當時英國媒體給出的理由是,曼聯方面認為費爾南德斯太容易丟失球權,擔心他無法適應英超聯賽的對抗強度。但近日在接受媒體采訪時,球員說出了自己的真實想法。這似乎讓球迷明白了一點,這筆交易從一開始就注定無法實現。原因并不是曼聯認為費爾南德斯不適合而主動放棄,而是對方壓根就沒有考慮過曼聯。

“夏天的時候我想我可以離開。由于許多因素,我認為這是一個離開的好時機,我在這里度過了職業生涯最好的時光,”費爾南德斯承認今夏他希望離開葡萄牙體育的意愿?!霸跉W國聯決賽結束之后,已經有很多球隊進行了接觸,特別是熱刺。這是一支最需要我的球隊,也是我唯一愿意與之談判的球隊。因為還有其他俱樂部我不感興趣,或者他們的項目沒有達到我的預期?!?

費爾南德斯在去年夏天就和曼聯傳出緋聞,但他最終在今年1月份加盟了球隊。

費爾南德斯說道:“你們知道,說實話我曾經感到擔心。加盟曼聯對我而言是夢想成真,這是一個非常重要的夢想?!?

“在我看來,在英格蘭并且為曼聯效力是我的生涯中最高光的部分,我要在英超聯賽踢球,要為世界上最好的球隊之一效力?!?

“當我接到電話:‘布魯諾,你有機會去曼聯’的時候,我給妻子、兄弟、姐妹以及母親打了電話,我流下了眼淚?!?

“不過,我是喜極而泣,我一生都在為加盟這家頂級俱樂部而拼搏,現在,我需要用雙手抓住機會,去追隨我的夢想?!?

“我的家人從一開始就知道我想要成為一名球員,他們知道我的夢想就是去英超聯賽并且為曼聯效力?!?

目前的曼聯已經是給了費爾南德斯證明自己的機會了,接下來的路要怎么走其實也是取決于球員的,而他現在想要成為世界頂級球員之一,那么努力就很有必要了。

二維碼
版權聲明:

凡本網注明"來源:體博網"的所有作品,版權均屬體博網版權所有,轉載請注明"來源:體博網",違者,本網將追究相關法律責任。

上一篇: 巔峰對決星耀沈陽,斗到底3×3全國總決賽熱血收官

下一篇: 如果萊比錫沒能奪冠,維爾納解約金將降至5000萬歐

相關資訊

相關評論

百科推薦

人造草生產工藝對產品質量的影響
人造草生產工藝對產品質量的影響

為滿足廣大行業從業者及足球事業愛好者的需要,傲勝公司本期專門做了一期人造草坪生產工藝對產品的影響作用的專題講座。

專題推薦

麥迪人造草坪 引領綠色未來
麥迪人造草坪 引領綠色未來

河北麥迪橡塑股份有限公司是集研發、生產、銷售為一體的國內居首人造草坪企業。

近期展會

我要投稿
意見反饋 广西十一选五网站