新聞資訊
您現在位置:網站首頁>新聞資訊>行業動態> 正文

萊萬成功不只是讓拜仁慕尼黑球隊拿到冠軍,更重振了大中鋒的信心

時間:2020-09-27 16:58:56作者:rj來源:體博網評論:0征稿

對于萊萬而言,2019-2020賽季絕對是他個人職業生涯的一個巔峰時期,他在本賽季的所有比賽中總計打進了55個進球,尤其是這一次拿到歐冠,更是波蘭人職業生涯的第一次。本賽季,萊萬和拜仁慕尼黑球隊在各項賽事中,于俱樂部層面收獲了三冠王,雖然金球獎的評選已經取消,但是年底的世界足球先生評選中,萊萬現在已經成為最大的熱門。

31場德甲34球,這是萊萬在本賽季送出的進球數字,這個數字是德甲歷史上外援單賽季進球最多的,在最近40多年時間里,萊萬的34球也是單賽季德甲球員進球最多的,縱觀整個德甲歷史,萊萬也是僅次于怪物級別的蓋德穆勒。

對于萊萬來說,他當年選擇拜仁慕尼黑球隊一方面是因為自己更習慣德國的生活,另外一方面則是因為在拜仁慕尼黑球隊更有希望拿到歐冠獎杯,2013年的時候萊萬曾經和多特已經進入到了歐冠決賽,但是非??上У氖?,他們當年就是輸給了拜仁慕尼黑球隊。而現在在7年之后,他則是和拜仁慕尼黑球隊一起拿到了這個獎杯,這就是足球的奇妙之處。

本賽季拜仁慕尼黑球隊的奪冠是讓人心服口服的,從小組賽到最后的決賽,這個球隊完成了全勝,本賽季的歐冠,萊萬總計有15個進球,其實倘若歐冠繼續保留雙回合制,他其實完全可以超越C羅。

而萊萬今年在拜仁慕尼黑球隊的大獲成功其實還有另外一層意義,那就是萊萬作為標準的大中鋒球員,他的成功發揮也讓他這個類型的球員開始重新贏得人們的重視和認可。足壇這幾年的一個趨勢就是對于那些大個頭前鋒確實很不友好,現在的足球雖然依然追求強度,但是對于速度的追求更高。萊萬這樣的大塊頭球員,其實在現在的足壇中并非是那么吃香,而萊萬現在則是用自己的發揮和表現證明了這個類型的球員依然大有市場。

32歲的萊萬作為一個球員而言不算是很年輕,但是從他的表現來看,人們看不出來他有任何可能會走向下坡路的感覺,不但如此,按照萊萬的身體機動性和踢法來看,他完全可能將這個狀態繼續保持2個賽季左右。而其他球隊教練在看到萊萬這樣的表現之后也必然會愈發重視大中鋒球員的作用,而那些大塊頭們也真的有可能因為萊萬這次的強勢,而重新獲得人們的認可和重視。

二維碼
版權聲明:

凡本網注明"來源:體博網"的所有作品,版權均屬體博網版權所有,轉載請注明"來源:體博網",違者,本網將追究相關法律責任。

上一篇: ASHER亞設體育·曼吉亞斯的棒球之路:通過棒球連接中國

下一篇: 英派斯《中國企業員工健康管理白皮書》正式發布

相關資訊

相關評論

百科推薦

人造草生產工藝對產品質量的影響
人造草生產工藝對產品質量的影響

為滿足廣大行業從業者及足球事業愛好者的需要,傲勝公司本期專門做了一期人造草坪生產工藝對產品的影響作用的專題講座。

專題推薦

麥迪人造草坪 引領綠色未來
麥迪人造草坪 引領綠色未來

河北麥迪橡塑股份有限公司是集研發、生產、銷售為一體的國內居首人造草坪企業。

近期展會

我要投稿
意見反饋 广西十一选五网站