新聞資訊
您現在位置:網站首頁>新聞資訊>行業動態> 正文

ASHER亞設體育·曼吉亞斯的棒球之路:通過棒球連接中國

時間:2020-09-25 17:13:54作者:rj來源:體博網評論:0征稿

棒球作為世界上第三大產值的運動,全球每年的棒球賽事觀賽人數超過20億,棒球產業占世界體育產業市場份額的12%。棒球將于2020年列入奧運會正式比賽項目,是一項鍛煉體力與智力、非常適合亞洲人的運動。中國棒球未來將走向職業化、市場化這個趨勢。

  曼吉亞斯歐洲進口紅土以“傳播棒球文化”為使命,扎根棒壘文化提供地給青少年,給予孩子正規、環保安全的運動場地。

ASHER亞設體育·曼吉亞斯的棒球之路:通過棒球連接中國

  對于棒球運動在中國屬于小眾運動并不普及原因,曼吉亞斯總經理涂明禮說了幾點:

  第一,棒球運動行業的人才匱乏,在國內懂棒球的人非常少,懂棒球且把棒球作為事業去做的人更少,因此如何培養更多的棒球教練,建立培養教練的培訓體系也成為曼吉亞斯發展的重要工作。

  第二,球場是一大問題,在國內寸土寸金,興建棒球場成本非常高,需要通過更多的足球場地的多用,先建立足夠的市場需求和愛好者人群,才能獲得各方面更大力度的投入和支持,才有發展的前景可言。

ASHER亞設體育·曼吉亞斯的棒球之路:通過棒球連接中國

  曼吉亞斯成立初期,受市場環境的影響也是舉步艱難,在艱難的條件下,奔波于各個學校與場地,通過投資棒壘球賽事,和當地合作打造棒壘球場,讓更多人開始接觸棒球、了解棒球文化,曼吉亞斯的品牌也開始受到了更多人的認可。

ASHER亞設體育·曼吉亞斯的棒球之路:通過棒球連接中國

  2003年及2020年,曼吉亞斯承辦了贊助廣州中小學生“以諾杯”棒壘球賽、承辦了連續兩屆的海峽棒壘球聯賽的七大賽場、與廣體院簽署戰略合作協議共建棒球文化學習中心,并于ALLIN體育公園對青少年棒壘球訓練進行點對點的扶助和支持,給予了棒壘球手極大的幫助。

  經過持續的努力,曼吉亞斯與中山熊貓棒壘球場合作,打造出全國領先棒壘球基地。通過合作共贏的形式,曼吉亞斯將持續尋找行業領先的合作伙伴與人才,為棒球建設之路而奮斗。

  一切客觀條件的挑戰并不可怕,可怕的是我們永遠向前向上!

二維碼
版權聲明:

凡本網注明"來源:體博網"的所有作品,版權均屬體博網版權所有,轉載請注明"來源:體博網",違者,本網將追究相關法律責任。

上一篇: 萊萬多夫斯基欲奪金球!拜仁足球俱樂部全力助力萊萬

下一篇: 萊萬成功不只是讓拜仁慕尼黑球隊拿到冠軍,更重振了大中鋒的信心

相關資訊

相關評論

百科推薦

人造草生產工藝對產品質量的影響
人造草生產工藝對產品質量的影響

為滿足廣大行業從業者及足球事業愛好者的需要,傲勝公司本期專門做了一期人造草坪生產工藝對產品的影響作用的專題講座。

專題推薦

麥迪人造草坪 引領綠色未來
麥迪人造草坪 引領綠色未來

河北麥迪橡塑股份有限公司是集研發、生產、銷售為一體的國內居首人造草坪企業。

近期展會

我要投稿
意見反饋 广西十一选五网站