新聞資訊
您現在位置:網站首頁>新聞資訊>行業動態> 正文

萊萬多夫斯基欲奪金球!拜仁足球俱樂部全力助力萊萬

時間:2020-09-25 15:42:50作者:rj來源:體博網評論:0征稿

在德甲揭幕賽的首場比賽當中,拜仁足球俱樂部八比零成功戰勝了沙爾克04,而在這一場比賽當中,萊萬多夫斯基的表現十分優秀,本場比賽當中他也成功貢獻一個進球,雖然說在本場比賽萊萬多夫斯基錯過了很多進球的機會,但是我們也能看出現如今這位選手狀態依舊火熱。2021歐洲杯贊助商五大聯賽推薦:目前萊萬多夫斯基也是拜仁足球俱樂部的核心人物,在之后的比賽當中,拜仁足球俱樂部也會全力培養這位選手。

在上個賽季萊萬多夫斯基成為了拜仁最亮眼的球員,也在歐冠的比賽當中貢獻多粒進球,而在此前人們也在期待著萊萬多夫斯基能夠成功奪得金球獎。但是誰也沒有想到,上賽季波膽(大)金球獎會突然取消,這對于萊萬多夫斯基而言并不是一個好消息,不過目前萊萬多夫斯基并未老去,他也有更多的機會去競爭這個賽季的波膽(大)金球獎。

這賽季其實萊萬多夫斯基金球獎的競爭者其實并不多,這個賽季姆巴佩以及內馬爾的狀態并不算最好,另一方面C羅所在的尤文圖斯近兩個賽季的成績也有所不佳,而梅西所在的巴薩正在更換球隊內部的多名球員,梅西更有離隊的想法。因此其實對于萊萬多夫斯基而言,他極有可能可以在這個賽季成功拿到波膽(大)金球獎。

而拜仁足球俱樂部目前也在全力助力萊萬,在過去一段時間萊萬多夫斯基創造過不少德甲的紀錄,對拜仁足球俱樂部而言萊萬就是隊伍當中的傳奇波膽(大)人物,在接下來幾個賽季萊萬多夫斯基一直會是拜仁足球俱樂部關注的對象,而主教練弗里克也會將萊萬多夫斯基視為球隊的核心球員,即使如今萊萬多夫斯基的年齡已經上漲,但這并不影響球隊對其的重視程度。

在接下來一段在德甲聯賽拜仁足球俱樂部的壓力并不大,球隊更需要的是準備之后的歐冠賽事,在上個賽季球隊成功拿到了歐冠的冠軍獎杯,然后這個賽季球隊也會再接再厲,爭取在之后的歐冠賽事當中再度拿到好的成績,連續兩年成就三冠王的偉業。如果近兩年拜仁足球俱樂部能夠達到更高的高度,那么波膽(大)德國足球勢必也會進一步的成長。我們也希望看到未來的德國足球能夠在世界足壇進一步閃耀。

二維碼
版權聲明:

凡本網注明"來源:體博網"的所有作品,版權均屬體博網版權所有,轉載請注明"來源:體博網",違者,本網將追究相關法律責任。

上一篇: 拜仁無力買斷庫蒂尼奧,球員即將回歸巴薩,最終結果還是出售

下一篇: ASHER亞設體育·曼吉亞斯的棒球之路:通過棒球連接中國

相關資訊

相關評論

百科推薦

人造草生產工藝對產品質量的影響
人造草生產工藝對產品質量的影響

為滿足廣大行業從業者及足球事業愛好者的需要,傲勝公司本期專門做了一期人造草坪生產工藝對產品的影響作用的專題講座。

專題推薦

麥迪人造草坪 引領綠色未來
麥迪人造草坪 引領綠色未來

河北麥迪橡塑股份有限公司是集研發、生產、銷售為一體的國內居首人造草坪企業。

近期展會

我要投稿
意見反饋 广西十一选五网站