新聞資訊
您現在位置:網站首頁>新聞資訊>行業動態> 正文

拜仁無力買斷庫蒂尼奧,球員即將回歸巴薩,最終結果還是出售

時間:2020-09-25 15:41:08作者:rj來源:體博網評論:0征稿

關于俱樂部當中球員的出售問題,巴塞羅那一直沒有好消息傳出,反而還不斷的有不利的消息,導致巴薩的球迷人心惶惶,生怕俱樂部的財政危機會愈發嚴重,導致球隊徹底陷入經濟危機。球迷有這樣的擔心,并不是空穴來風,因為被巴塞羅那租借到拜仁的球員庫蒂尼奧,即將重新回歸諾坎普。

庫蒂尼奧之前在巴塞羅那的表現雖然不好,但是租借到拜仁慕尼黑之后,總算稍微有所起色,至少比起從前,已經不會有太多的球迷去怪罪庫蒂尼奧。但是,拜仁慕尼黑隊內原本就有不少球員的存在,而且陣容的組合已經足夠完善,更何況俱樂部還買斷了邊鋒薩內,就更加沒有庫蒂尼奧的用武之地。除此之外,雖說當時拜仁與巴薩簽訂了合約,拜仁可以提前將庫蒂尼奧買斷,但是這位球星身價高昂,拜仁并沒有足夠的資金,同樣也不愿意將一切都花費在庫蒂尼奧身上。

因此,庫蒂尼奧回到巴塞羅那,已經成為了板上釘釘的事情,而且從現在的情況來看,恐怕等到歐冠結束,這位球員就會照常離隊。畢竟庫蒂尼奧,無論是薪酬還是轉會費,都極其昂貴,而且他的表現與他的身價并不匹配。但在巴塞羅那看來,俱樂部必須盡早做出準備,不然庫蒂尼奧繼續留在球隊,所能做的也只不過是花費俱樂部的資金罷了。

然而,雖然所有人都知道出售是屬于庫蒂尼奧的必然結果,但何時出售,能否成功出售,都是一個非?,F實的問題,這也是巴薩必須考慮到的。畢竟他的身價就擺在這兒,除非巴塞羅那愿意盡可能的降低他的轉會費,否則對于其他球隊來說就是空談,沒有哪支俱樂部愿意簽下這樣一個,目前實力還沒有得到回溫,卻同時要求拿到最高薪酬的球員。而從現在的情況來看,英超的球隊就成為了最有可能簽下庫蒂尼奧的,畢竟這位球星最初身價上漲,也正是在英格蘭足壇。 

而現在英超的豪門也就只有那幾個,能夠支付得起庫蒂尼奧身價的,就更是寥寥無幾。同時,巴薩還免不了要考察那些球隊是否真的需要庫蒂尼奧,尤其是現在英超的球隊更加注重于后衛,反而讓庫蒂尼奧更加深陷處境。至于巴塞羅那,對現在的境地也同樣不好,球隊如果想要引入其他的球員,就必須要將庫蒂尼奧出售,而且得盡快提上日程才行。

二維碼
版權聲明:

凡本網注明"來源:體博網"的所有作品,版權均屬體博網版權所有,轉載請注明"來源:體博網",違者,本網將追究相關法律責任。

上一篇: 曼聯想法轉會,求購巴薩邊鋒登貝萊,預計給球隊緩沖時期

下一篇: 萊萬多夫斯基欲奪金球!拜仁足球俱樂部全力助力萊萬

相關資訊

相關評論

百科推薦

人造草生產工藝對產品質量的影響
人造草生產工藝對產品質量的影響

為滿足廣大行業從業者及足球事業愛好者的需要,傲勝公司本期專門做了一期人造草坪生產工藝對產品的影響作用的專題講座。

專題推薦

麥迪人造草坪 引領綠色未來
麥迪人造草坪 引領綠色未來

河北麥迪橡塑股份有限公司是集研發、生產、銷售為一體的國內居首人造草坪企業。

近期展會

我要投稿
意見反饋 广西十一选五网站