新聞資訊
您現在位置:網站首頁>新聞資訊>行業動態> 正文

曼聯想法轉會,求購巴薩邊鋒登貝萊,預計給球隊緩沖時期

時間:2020-09-25 15:39:15作者:rj來源:體博網評論:0征稿

之前,球迷一直關心的就是曼聯到底能否成功簽下桑喬,將這位英格蘭邊鋒帶回他的故土。如果是上一個賽季,就算曼聯有足夠的資金買斷桑喬,但是桑喬恐怕也是不樂意的,因為當時的曼聯最多也就只能出席歐聯杯,根本無法擁有進入歐冠的資格。因此,在今年曼聯與桑喬的緋聞愈演愈烈的同時,也有不少媒體報道出了一則消息,那就是桑喬加盟的前提必須是曼聯能夠成功進入歐冠。

如今,曼聯已經做到了這一點,球迷自然認為俱樂部接下來要做的事情,就是與多特蒙德完成簽約。然而,多特之前雖然有意將桑喬出售,也同樣為他設定了一個轉會的截止日期,可卻在這個截止日期來臨之后,還是沒有傳出曼聯與桑喬簽約的消息,對此,球迷也終于恍然大悟,恐怕曼聯之前因為轉會費的問題與多特蒙德僵持不下,而現在多特徹底被激怒,決心不出售桑喬。

這一結果對于曼聯而言,自然是非常不利的,既然此事無法得到桑喬,那么曼聯必須要開啟第2手方案,那就是盡可能的尋找桑喬的替代者。在足壇的各個年輕球員當中,恐怕如今也就只有巴塞羅那的邊鋒登貝萊,才有可能與桑喬媲美,并且是勝過桑喬的。不過,這指的并不是現在效力巴薩的登貝萊,反而是之前在法甲足壇中,擁有著無比健康的身體素質的登貝萊。

那時在法國足壇當中,恐怕沒有人不稱贊登貝萊,無論是實力還是速度,都很難在年輕球員當中找到一個可以超越他的存在。也正是如此,巴塞羅那后來才會花費高達1億多的資金,將登貝萊買到了球隊,畢竟巴薩一直以來欠缺的就是速度型球員,而且登貝萊非常年輕,他的力量以及天賦都讓所有球隊無比渴望。而非??上У膮s是,登貝萊加盟巴塞羅那之后,一直在不斷的受傷,幾乎所有的時間都是在手術和養傷的過程中度過的。

巔峰時期的登貝萊無疑是最為出色的,那時幾乎所有的球隊都希望將登貝萊買斷,只不過礙于他的高昂轉會費,各大球隊才暫時偃旗息鼓。后來,看到登貝萊的身體一直出現問題,不少球隊也漸漸熄滅了想要買斷登貝萊的火花,畢竟在西甲賽場上,外界幾乎沒有真正的看到登貝萊的實力,說不定他今后一直會不斷受傷,無法得以恢復。到時,如果將登貝萊買斷,那么吃虧的就是自己的球隊了。所以,曼聯就算對登貝萊感興趣,恐怕也是通過租借的方式,暫時讓球隊度過這一段緩沖期罷了。

二維碼
版權聲明:

凡本網注明"來源:體博網"的所有作品,版權均屬體博網版權所有,轉載請注明"來源:體博網",違者,本網將追究相關法律責任。

上一篇: 雙雙遺憾出局,曼城鎖定梅西,也許是巴薩徹底重建好機會

下一篇: 拜仁無力買斷庫蒂尼奧,球員即將回歸巴薩,最終結果還是出售

相關資訊

相關評論

百科推薦

人造草生產工藝對產品質量的影響
人造草生產工藝對產品質量的影響

為滿足廣大行業從業者及足球事業愛好者的需要,傲勝公司本期專門做了一期人造草坪生產工藝對產品的影響作用的專題講座。

專題推薦

麥迪人造草坪 引領綠色未來
麥迪人造草坪 引領綠色未來

河北麥迪橡塑股份有限公司是集研發、生產、銷售為一體的國內居首人造草坪企業。

近期展會

我要投稿
意見反饋 广西十一选五网站