新聞資訊
您現在位置:網站首頁>新聞資訊>行業動態> 正文

星馳家族新品受青睞 CORE集團助力奧力來中國

時間:2020-08-03 11:18:31作者:zhangfei來源:體博網評論:0征稿
俗話說“一白遮三丑,一胖毀所有”。很多人為了夏天能秀身材,都在燃燒自己的卡路里,跑步機自然成為健身族的首選。奧力來中國在今夏推出的星馳10系列FreeRunner跑步機堪稱是一次革命性的創新,打破了健身人群對傳統跑步機的呆板印象。全新的HexDeck專利技術、獨特鋁制跑板搭載專利六邊形聚合物減震系統,給消費者帶來了前所未有的跑步體驗。星馳10系列FreeRunner跑步機甫一推出,就贏得了健身人群的青睞,據相關統計表明,有八成的參與者對FreeRunner贊不絕口,認為FreeRunner跑步機給自己帶來了革命性的健身新體驗。

星馳10系列FreeRunner全新專利 家用商用兩相宜

與傳統跑步機不同,星馳10系列FreeRunner跑步機采用了星馳HexDeck系統,具有鋁制跑板,中空結構,由高性能聚合物構成的蜂窩狀專利減震系統支撐。無論是輕量級用戶在慢走還是重量級用戶高速跑,在腳掌踩踏到跑板時都能感受到充分的緩沖和即時的作用力反饋,從而帶來健步如飛的感覺。資深健身愛好者小李在使用后連連感嘆,FreeRunner跑步機帶來了草坪上跑步的感覺,而且腳踝和膝蓋幾乎完全感受不到沖擊力,跑步完感覺更加輕松。

星馳10系列FreeRunner跑步機在九大功能方面進行了升級,力求為健身人群帶來更佳的運動體驗。全新的用戶界面設計靈感源自當今智能設備和網站導航界面,讓消費者在使用時能夠極快熟悉,三種選項兼容8系列和10系列有氧產品,水壺架、移動設備架和風扇等豐富的細節設計,從點點滴滴提升消費者的使用感受。

無論是商業健身房、企業健身房還是家用健身空間,在購置跑步機的時候都會考慮維護成本問題。星馳10系列FreeRunner跑步機采用了業內首創的鋁制跑板更有利于散熱,讓跑步機表面一直保持較低的溫度,從而減少磨損。鋁制跑板的壽命是傳統跑板(中密度纖維板)的幾倍,維保時只需更換一層薄薄的酚樹脂,從長遠角度來說,能夠極大程度的減少人力和材料成本。因此無論是家用還是商用,FreeRunner跑步機都是極具性價比的首選。

CORE集團再添新軍 五大品牌助力奧力來中國

奧力來中國一向致力于將世界頂級品牌的產品帶到中國消費者的身邊,CORE Health & Fitness集團旗下擁有Star Trac、StairMaster、Schwinn、Nautilus等國際一流品牌,自然是奧力來中國長期以來的重要合作伙伴。如今CORE集團再添新軍,正式收購健身設備品牌Throwdown,令其成為旗下第五個品牌,再次拓寬了CORE集團在世界健身產業中的邊界。

作為世界搏擊健身品牌的佼佼者,Throwdown創立于2003年,其卓越的性能,創新性和真實性賦予了人們力量和靈感,在整個搏擊健身體育用品中已成為一個世界公認的品牌。在加入CORE集團后,奧力來中國作為CORE集團的代理商,將會讓更多中國的搏擊愛好者也能感受到世界頂級搏擊品牌的魅力。

奧力來中國是亞洲領先的健身整體解決方案供應商,長期致力于世界頂級的健身、康體設備的供應和專業服務,以倡導推動健康向上的生活方式為己任。讓中國消費者感受世界頂級品牌的魅力,體驗精致品質的運動生活。合作伙伴CORE集團的星馳10系列FreeRunner跑步機的問世和新品牌Throwdown的加盟,將讓奧力來中國在推動中國健身消費升級的道路上繼續乘風破浪。

二維碼
版權聲明:

凡本網注明"來源:體博網"的所有作品,版權均屬體博網版權所有,轉載請注明"來源:體博網",違者,本網將追究相關法律責任。

上一篇: #哪兒擋得了我們#合力奔跑,只管向前

下一篇: NBL公開征集運動裝備贊助商 要價至少3年600萬元

相關資訊

相關評論

百科推薦

人造草生產工藝對產品質量的影響
人造草生產工藝對產品質量的影響

為滿足廣大行業從業者及足球事業愛好者的需要,傲勝公司本期專門做了一期人造草坪生產工藝對產品的影響作用的專題講座。

專題推薦

麥迪人造草坪 引領綠色未來
麥迪人造草坪 引領綠色未來

河北麥迪橡塑股份有限公司是集研發、生產、銷售為一體的國內居首人造草坪企業。

近期展會

我要投稿
意見反饋 广西十一选五网站