新聞資訊
您現在位置:網站首頁>新聞資訊>行業動態> 正文

家用健身公司Tempo獲6000萬美元融資

時間:2020-08-01 12:46:40作者:0來源:0評論:0征稿

美東時間7月29日,據彭博社報道,家用健身品牌Tempo獲最新投資6000萬美元,由Norwest Venture Partners和General Catalyst領投,目前該公司估值達2.5億美元。

Tempo旗下產品Tempo Studio是一套有多功能器械的AI健身系統,有支持3D跟蹤的相機和觸摸屏顯示器,用戶也可以自定義重量。其單個零售價為1995美元,每月39美元的會員服務包括個性化的、由人工智能驅動的培訓課程。

該公司產品可對標家用健身Mirror、Tonal,都主打AI智能顯示屏健身。

二維碼
版權聲明:

凡本網注明"來源:體博網"的所有作品,版權均屬體博網版權所有,轉載請注明"來源:體博網",違者,本網將追究相關法律責任。

上一篇: 2023年亞洲杯青島青春足球場開工,可同時容納5萬人現場觀賽

下一篇: 國家發展改革委、體育總局組織召開全國社會足球場地設施建設推進工作視頻會議

相關資訊

相關評論

百科推薦

人造草生產工藝對產品質量的影響
人造草生產工藝對產品質量的影響

為滿足廣大行業從業者及足球事業愛好者的需要,傲勝公司本期專門做了一期人造草坪生產工藝對產品的影響作用的專題講座。

專題推薦

麥迪人造草坪 引領綠色未來
麥迪人造草坪 引領綠色未來

河北麥迪橡塑股份有限公司是集研發、生產、銷售為一體的國內居首人造草坪企業。

近期展會

我要投稿
意見反饋 广西十一选五网站