新聞資訊
您現在位置:網站首頁>新聞資訊>行業動態> 正文

畢馬威:五大聯賽2020贊助收入達33億歐

時間:2020-07-29 11:34:00作者:chenping來源:體博網評論:0征稿

近日,畢馬威事務所公布了一項研究,數據顯示,2020年歐洲五大聯賽的贊助總收入超過33億歐元。其中,球衣贊助收入占總收入的1/3。

五大聯賽中,英超聯賽的俱樂部排在前列,每年的球衣贊助和球衣供應交易共獲得收入8.32億歐元,幾乎是西甲俱樂部4.36億歐元的兩倍。此外,德甲、意甲和法甲的球衣贊助和供應交易收入分別為2.89億歐元、2.48億歐元和1.48億歐元。

而在英超俱樂部中,BIG6(阿森納、切爾西、利物浦、曼城、曼聯、熱刺)占每年球衣贊助總額的83%。同時,西甲俱樂部中,皇馬和巴薩每年的贊助收入占西甲總額的80%。

二維碼
版權聲明:

凡本網注明"來源:體博網"的所有作品,版權均屬體博網版權所有,轉載請注明"來源:體博網",違者,本網將追究相關法律責任。

上一篇: 東京奧運會特許商品銷售較去年減少 此前銷售目標140億日元

下一篇: 蘇寧易購成為英雄聯盟S10全球總決賽中國區指定電商平臺

相關資訊

相關評論

百科推薦

人造草生產工藝對產品質量的影響
人造草生產工藝對產品質量的影響

為滿足廣大行業從業者及足球事業愛好者的需要,傲勝公司本期專門做了一期人造草坪生產工藝對產品的影響作用的專題講座。

專題推薦

麥迪人造草坪 引領綠色未來
麥迪人造草坪 引領綠色未來

河北麥迪橡塑股份有限公司是集研發、生產、銷售為一體的國內居首人造草坪企業。

近期展會

我要投稿
意見反饋 广西十一选五网站