新聞資訊
您現在位置:網站首頁>新聞資訊>行業動態> 正文

東京奧運會特許商品銷售較去年減少 此前銷售目標140億日元

時間:2020-07-29 10:45:04作者:chenping來源:體博網評論:0征稿

7月28日,根據日本媒體消息,因為奧運會能否如期舉行還是個未知數,再加上入境的外國游客大幅減少,全日本89家奧運會特許商品專賣店中,很多店鋪的銷售額比去年同期減少了八成。上月,6家奧運會特許商品專賣店因銷售狀況欠佳停業。

東京奧組委發言人高谷正哲此前曾表示,關閉的門店都不太可能重新營業。東京奧組委的銷售目標并未改變。東京奧組委的特許商品約有6360個品種,銷售目標是140億日元(約合人民幣9.3億元)。

二維碼
版權聲明:

凡本網注明"來源:體博網"的所有作品,版權均屬體博網版權所有,轉載請注明"來源:體博網",違者,本網將追究相關法律責任。

上一篇: 全國今年已有4127家體育企業注銷

下一篇: 畢馬威:五大聯賽2020贊助收入達33億歐

相關資訊

相關評論

百科推薦

人造草生產工藝對產品質量的影響
人造草生產工藝對產品質量的影響

為滿足廣大行業從業者及足球事業愛好者的需要,傲勝公司本期專門做了一期人造草坪生產工藝對產品的影響作用的專題講座。

專題推薦

麥迪人造草坪 引領綠色未來
麥迪人造草坪 引領綠色未來

河北麥迪橡塑股份有限公司是集研發、生產、銷售為一體的國內居首人造草坪企業。

近期展會

我要投稿
意見反饋 广西十一选五网站