新聞資訊
您現在位置:網站首頁>新聞資訊>行業動態> 正文

全國今年已有4127家體育企業注銷

時間:2020-07-29 10:38:25作者:chenping來源:體博網評論:0征稿

7月29日消息,天眼查數據顯示,今年年初至今,注銷備案的體育企業已達到4127家,相比之下,2019年全年,注銷備案的體育企業數量約為5900家。注銷企業主要涉及體育用品生產經營、體育賽事組織運營、體育場館管理、體育培訓等細分領域,其中不乏一些已經經營較長時間的體育企業。

除了注銷的企業外,還有許多企業處于經營異常狀態。如主要從事體育培訓的北京趣動旅程體育發展有限公司,今年3月發出公告稱現金流枯竭,目前其旗下多家子公司已被列入經營異常名錄。

二維碼
版權聲明:

凡本網注明"來源:體博網"的所有作品,版權均屬體博網版權所有,轉載請注明"來源:體博網",違者,本網將追究相關法律責任。

上一篇: 艾德韋宣與上海雙創成立10億元泛文化產業基金,體育娛樂成重點關注領域

下一篇: 東京奧運會特許商品銷售較去年減少 此前銷售目標140億日元

相關資訊

相關評論

百科推薦

人造草生產工藝對產品質量的影響
人造草生產工藝對產品質量的影響

為滿足廣大行業從業者及足球事業愛好者的需要,傲勝公司本期專門做了一期人造草坪生產工藝對產品的影響作用的專題講座。

專題推薦

麥迪人造草坪 引領綠色未來
麥迪人造草坪 引領綠色未來

河北麥迪橡塑股份有限公司是集研發、生產、銷售為一體的國內居首人造草坪企業。

近期展會

我要投稿
意見反饋 广西十一选五网站