新聞資訊
您現在位置:網站首頁>新聞資訊>行業動態> 正文

3片場地獲FIFA認證,共創人造草助力大連足球青訓基地

時間:2020-06-11 18:58:27作者:zhangfei來源:體博網評論:0征稿

近日,大連足球青訓基地項目首批設施正式交付給大連人足球俱樂部使用。與此同時,該基地中由共創人造草鋪設的3片標準足球場(2片室內場地,1片室外場地)也獲得了國際足聯FIFA場地認證證書。


      去年4月底,萬達集團時隔20年重返足球,董事長王健林宣布正式啟動大連足球青訓基地項目。該項目按照國際一流標準打造,總投資20億元,規劃建設23塊訓練比賽場地,其中12塊標準球場、6塊燈光球場、2塊草坪加熱球場、2塊室內球場以及一塊5000座比賽球場,可以同時滿足18支球隊、600名教練員和運動員的需求,建成后將成為世界上設施最好的青訓基地之一。這其中共有10片為人造草坪場地,均選用了共創人造草MAX系列人造草坪。



      這10片場地包括3片標準足球場(2片室內、1片室外)和7片非標準足球場,3片標場經過國際足聯FIFA指定實驗室LABOSPORT的檢測后,獲得了FIFA最高級別的Quality Pro人造草坪場地認證,其他3片七人制足球場和4片五人制足球場同樣按照FIFA Quality Pro標準檢測并獲得了檢測報告。



      共創MAX系列人造草坪產品是共創最受歡迎的國際足聯認證產品之一,僅國內就已經擁有十多片FIFA認證場地業績。MAX系列草絲橫截面采用M型設計,草絲根根分明,回彈性能卓越,被壓倒后能夠迅速恢復挺立狀態,同時又兼具柔軟性,能更有效地保證學生和運動員的身體健康。


     據悉,大連足球青訓基地預計今年底前全部交付。期待共創為大連的足球事業貢獻一份新的力量。

二維碼
版權聲明:

凡本網注明"來源:體博網"的所有作品,版權均屬體博網版權所有,轉載請注明"來源:體博網",違者,本網將追究相關法律責任。

上一篇: 【金牌品質萬里行】--陜西西安站 ,BSMC柏勝硅pu跑道榮耀登場!

下一篇: 賽倍明全色域燈具將照亮2021年美國超級碗

相關資訊

相關評論

百科推薦

人造草生產工藝對產品質量的影響
人造草生產工藝對產品質量的影響

為滿足廣大行業從業者及足球事業愛好者的需要,傲勝公司本期專門做了一期人造草坪生產工藝對產品的影響作用的專題講座。

專題推薦

麥迪人造草坪 引領綠色未來
麥迪人造草坪 引領綠色未來

河北麥迪橡塑股份有限公司是集研發、生產、銷售為一體的國內居首人造草坪企業。

近期展會

我要投稿
意見反饋 广西十一选五网站